Бетонные кольца, крышки и люки

В настоящее время бетонные кольца в Можайске широко используются в загородном строительстве. Промышленность выпускает различные изделия, которые применяются для монтажа канализации, водозаборных колодцев и устройства септиков. Эти недорогие изделия из бетона имеют гарантированно длительный срок эксплуатации, надежны и проверены владельцами частных домов и дач. Наша компания успешно занимается доставкой бетонных колец и установкой на территории заказчика. Вы можете купить у нас бетонные кольца в Можайском районе по выгодной цене и мы качественно смонтируем необходимые инженерные системы.

Доставка бетонных колец

Кольца ЖБИ выпускаются в широком ассортименте, используются в частном и коммерческом строительстве. По современной технологии, в состав изделий не входит машинное масло, вредные для человека присадки и опасные химические вещества. Мы принимаем заявки на доставку и установку колец, а также наш инженер может выехать на место для согласования монтажных работ. Важным условием качественной и долговременной эксплуатации системы является технически грамотный подбор бетонных колец в Можайске и комплектующих к ним.

Специалист составит смету приобретения и установки ЖБИ колец, предложит оптимальные условия в каждом конкретном случае. Комплексные услуги по благоустройству частного строительства экономически выгодней, поскольку доставка осуществляется единой спецтехникой и выполняются необходимые коммунальные работы. Наш специалист подсчитает, как выгодней купить бетонные кольца в Можайском районе, после чего мы оперативно выполним доставку комплектов для устройства систем жизнеобеспечения.

Где используются кольца

Землеустроительные и строительные задачи сложно выполнить без применения бетонных колец. Современные промышленные кольца используются в следующих направлениях:

- Бетонные кольца для колодца. Водозабор питьевой воды выполняется посредством установки колонны колец различного диаметра. Колонна ставится строго вертикально, стыки изолируют бетонным раствором. Такой колодец прослужит десятилетия и сохранит потребительские качества воды, при этом соответствует санитарным требованиям;

- Бетонные кольца для канализации. Устройство дачного туалета возможно с применением колец для выгребной ямы. Такой выгреб широко востребован, поскольку наиболее гигиеничен и при этом отсутствует запах. Сиденье или дачный унитаз устанавливается на крышку верхнего кольца, колонна может составляться из 2-4 колец. Потребуется редкая чистка выгребной ямы, это максимально комфортный способ устройства туалета или канализационной системы на даче;

- Бетонные кольца для септика. Система очистки сточных вод невозможна без одно или двухконтурной установки из колец. Септики должны обязательно комплектоваться дном, верхней крышкой и люком, а также иметь возможность подвода труб. Очистное сооружение на участке требует согласования с инженером, который подберет кольца нужных параметров и определит необходимое их количество.

Бетонные кольца для колодца, септика или канализации имеют необходимые сертификаты и гарантию качества от производителя. Наши мастера знают, на что обратить внимание при выборе изделий и комплектующих.

Расходным материалом для колец является бетон марки М250, защищенный присадками от промерзания и разрушающего воздействия грунтовых вод. Толщина колец различного диаметра составляет 1000 мм, что позволяет составлять равновеликие конструкции. При желании, можно купить бетонные кольца в Можайском районе с замком, что значительно облегчит комплектацию колонны и надежность соединения.

Кольца должны быть пропарены при финишной обработке, подвергнуты обязательному лабораторному исследованию. Мы доставим необходимое количество колец в установленное время, без пересортицы и с сопроводительными документами. В нашем распоряжении есть манипуляторы с различным выносом стрелы, поэтому мы справимся с разгрузкой в самых стесненных условиях. Рекомендуется заказывать полный комплект для необходимых работ, что намного выгоднее и позволяет оперативно приступить к работам.

Обращайтесь к профессионалам

Наши услуги по доставке бетонных колец для колодца, септика и канализации востребованы в Можайском районе. Обращайтесь к нашим специалистам, которые предоставят грамотную консультацию по вашему запросу. Мы объясним последовательность выполнения заявки, предварительно подсчитаем расходы на приобретение, доставку и, при заказе установку систем жизнеобеспечения частного дома или дачи. Наши цены приемлемы при любом бюджете строительства, работаем по договору и в удобное для заказчика время.